MALISETI SEANO: Cuorvo, Fusco, Campana, Paoli, Peschi, Bambini, Aiazzi, Cecchi G., Santini, Sheqeri (82’ Perillo), Cavalieri (82’ De Luca). All. Fabbri. LAMPO: Venturini, Pardini, Monti, Tredici (50’ Taddei), Mazzanti M., Rinaldi, Nalli (46’ Borgioli), Bonfanti A. (46’ Bruchi), Cerri, Maccagnola, Menconi. All. Benozzi. Arbitro: Monti di Firenze. Reti: 4’ Sheqeri, 14’ Santini, 42’ Paoli. Note: 29’ espulso Fusco, 35’ espulso Cecchi.

Impresa del Maliseti che, sotto di due uomini per più di un tempo, torna al successo superando con un netto 3-0 la Lampo. Pronti via e gli amaranto trovano l’1-0 grazie al guizzo del giovane Sheqeri. Al 14’ arriva il raddoppio di Santini, un eurogol che porta il risultato sul 2-0. La partita sembra in discesa per il Maliseti, ma al 29′ ecco l’espulsione di Fusco per intervento da ultimo uomo su chiara occasione da gol ai danni di Cerri. Passano appena 6 minuti e la scivolata di Cecchi a centrocampo viene valutata da cartellino rosso dall’arbitro Monti di Firenze. Maliseti in 9 contro 11 a 10′ dall’intervallo. La Lampo non riesce però ad approfittare del doppio vantaggio numerico e, anzi, incassa anche il 3-0 al 42′ ad opera di Paoli. Nella ripresa il forcing della Lampo produce solo una traversa con Maccagnola. L’attentissima difesa amaranto vale tre punti pesantissimi per la classifica e il morale.