MALISETI SEANO: Cuorvo, Campani (70’ Dondini), Menichetti, Breschi (88’ Rudalli), Peschi, Fusco, Perillo (50’ Menichetti), Cecchi, Cavalieri, De Luca (50’ Santini), Salucci (65’ Dardha). All. Fabbri.
LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Amorusi (68’ Citti), Ghelardoni, Pinto, Massaro, Filieri, Volpi, Falorni (89’ Fejzaj), Ferraro, Guarisa (89’ Vai). All.: Cerasa.
Arbitro: Argenti di Grosseto.
Reti: 61’ e 85’ Falorni.

Debutto amaro per il Maliseti Seano (con il lutto al braccio per ricordare Carlo Agliana), sconfitto 2-0 tra le mura amica da una Larcianese cinica che ha capitalizzato al massimo le occasioni create. La prima occasione, dopo un quarto d’ora di gioco, è per Salucci, bravo ad anticipare il portiere avversario in uscita con un pallonetto, ma impreciso nella mira. Primo tempo equilibrato, che scorre via senza particolari sussulti: squadre al riposo sul punteggio di 0-0. Ad inizio ripresa gli ospiti trovano il vantaggio con un guizzo di Falorni. I tentativi dei ragazzi di Fabbri di pervenire al pareggio si infrangono contro la difesa ospiti. Il Maliseti si scopre e presta il fianco nei minuti finali ad un perfetto contropiede della formazione ospite, finalizzato ancora una volta da Falorni, su perfetto assist di Guarisa.