Le parole di mister Bartolini dopo il pareggio contro la Lastrigiana (1-1, pareggio degli ospiti a 3’ dalla fine), che di fatto costringe il Maliseti Seano ad andare a vincere l’ultima partita a Venturina per evitare i play-out: «E’ un risultato che brucia, abbiamo giocato un buonissimo primo tempo, passando in vantaggio con Verzicco, colpendo una traversa-riga e sbagliando sulla ribattuta a un metro dalla porta. E’ stata una stagione difficilissima per tanti motivi, siamo stati tre mesi senza portiere titolare, abbiamo buttato via tante occasioni che ci avrebbero permesso di tirarci fuori per tempo da questa situazione, pensiamo anche al rigore sbagliato a Capezzano allo scadere. Domenica avevamo la possibilità di chiudere al 99,9% il nostro campionato, purtroppo a 3’ dalla fine abbiamo preso gol su una disattenzione difensiva. E’ vero che prima loro avevano sbagliato un rigore, ma eravamo quasi arrivati in fondo. Mi assumo le mie responsabilità, nel finale ho dato un messaggio sbagliato alla squadra inserendo un difensore in più, ci siamo arretrati troppo e negli ultimi 10’ loro ci hanno messo sotto. Non sapremo mai come sarebbe andata se avessi fatto scelte diverse, ma come allenatore oggi devo prendermi le mie responsabilità, i ragazzi hanno fatto il  massimo, non ho niente da rimproverare loro. Resta un grande rammarico. Adesso ci andiamo a giocare la stagione a Venturina, con tutto l’orgoglio possibile, mettendo in campo tutti i sacrifici fatti dal 17 agosto ad oggi. Dobbiamo fare la partita perfetta, ci dobbiamo credere, a prescindere dai risultati degli altri campi con una vittoria saremmo salvi. All’andata abbiamo vinto, dobbiamo ripetere quella partita…»