La gioia e la commozione di mister Bartolini dopo la vittoria contro il Venturina (1-0): «Bellissima vittoria, faccio i complimenti ai ragazzi. Abbiamo affrontato la seconda in classifica a viso aperto, con coraggio. Siamo partiti con due 2008 dall’inizio, il portiere e Biscardi. Gara sempre in equilibrio, poi nel secondo tempo è venuta fuori la nostra preparazione atletica, questa è una squadra che corre sempre fino all’ultimo secondo. Abbiamo sbagliato un paio di gol, loro hanno colpito un palo, abbiamo lottato su ogni pallone. Anche il pareggio poteva essere risultato positivo, ma i ragazzi non hanno mai smesso di credere nella vittoria. All’ultimo dei tre minuti di recupero calcio d’angolo per noi, batte Vieri, mischione in area, palla fuori per Gargano che di destro al volo l’ha messa nell’angolino, proprio davanti allo spogliatoio, sono impazziti tutti. L’arbitro ha fischiato subito la fine, non c’è stato nemmeno il tempo di mettere la palla al centro. Questo è un gruppo meraviglioso, sono orgoglioso di questi ragazzi. Sappiamo i nostri limiti, sappiamo che dobbiamo salvarci il prima possibile. Ma oggi è giusto festeggiare. Dedico questa vittoria a tutte le persone che sono sempre al campo a sostenerci, i nostri “vecchi”, la nostra storia: Mariano, Mario Ponzecchi, Romano… erano tutti lì anche oggi, loro sono il Maliseti. Poi lasciatemi dire che veder segnare Gargano in quel modo mi ha ricordato i gol che faceva Giovanni…»