Le parole di mister Rossi al termine della gara contro il Cenaia: «Siamo dispiaciuti per il risultato, ma la prestazione c’è stata. Abbiamo disputato una grande partita, almeno fino a quando non siamo rimasti in 10. I ragazzi sono stati bravi a reagire allo svantaggio, favorito da un nostro errore, e dopo pochi minuti siamo tornati in parità con Robi. Dopo l’1-1 nel primo tempo abbiamo avuto almeno 3-4 occasioni per passare in vantaggio, la più clamorosa l’ultima con il rigore sbagliato. Nel secondo tempo abbiamo avuto un altro paio di occasioni, gara in controllo fino all’episodio dell’espulsione, per un intervento scomposto ma non violento, che fino a qualche anno fa sarebbe stato sanzionato come gioco pericoloso. Rimasti in 10 dopo pochi minuti abbiamo subito anche il 2-1 del Cenaia. Avevamo speso tanto, ho messo forze nuove in campo ma non siamo riusciti a pareggiare. Sconfitta che ci penalizza, la gara è girata sugli episodi, ma avremmo meritato noi di portare a casa i 3 punti come hanno sportivamente ammesso anche i nostri avversari. Abbiamo fatto una grande prestazione: la squadra c’è, non ci facciamo mettere sotto da nessuno, giocando così i risultati arriveranno…»