Le parole e la dedica di mister Andrea Bartolini al termine della gara contro il Turano Montignoso (1-0 per il Maliseti Seano): «Siamo partiti un po’ contratti, emozionati, abbiamo lavorato tanto dal 17 agosto ma non è stato semplice preparare un campionato d’élite con ragazzi fermi praticamente da due anni. Campo molto bello, un sintetico grande, loro sono partiti forte. Ci siamo organizzati, abbiamo cominciato a giocare a calcio, ho visto davvero un buon Maliseti. Già nel primo tempo abbiamo avuto un paio di occasioni importanti, con Mantice a tu per tu con il portiere, con Verzicco di testa da pochi metri e poi sulla ribattuta con Fe la cui conclusione a colpo sicuro è stata respinta da un difensore sulla linea di porta. Nel secondo tempo abbiamo continuato a giocare palla a terra, cercando la vittoria. La gara è stata risolta da un bellissimo tiro di Cangeri da 40 metri, con la palla che si è insaccata sotto la traversa. Subito dopo ancora Samuele ha colpito la traversa. Ci siamo sciolti dall’emozione, giocando un bel calcio, abbiamo avuto altre occasioni con Mosca e Cangeri. Per essere la prima di campionato sono davvero molto contento. Se giochiamo da squadra, possiamo fare bene. Ci prendiamo questi 3 punti che ci avvicinano alla salvezza, il campionato è lungo. Ci meritiamo questa gioia per i sacrifici che abbiamo fatto da agosto. Per me è la prima vittoria da allenatore nell’élite, voglio dedicarla al mio amico Giovanni, è sempre accanto a me!»