Le parole di mister Fabrizio Rossi dopo la gara contro la Cuoiopelli: «Loro sono una squadra che anche quest’anno arriverà tra le prime, ben messa in campo, una squadra esperta. Siamo riusciti ad andare in vantaggio dopo 20′ con Mertiri, su cross di Robi. La gara sembrava ben indirizzata, poi nel giro di pochi minuti abbiamo subito il pareggio, un bel gol, e siamo rimasti in 10 per l’espulsione di Mertiri, sembra per una protesta troppo vibrante. Prima del riposo ci siamo fatti il gol del 2-1. Nell’intervallo ho chiesto ai ragazzi di restare lucidi, di restare in partita. Dopo 15′ abbiamo pareggiato su rigore, conquistato da Culò e trasformato da Robi. Per 10-15′ abbiamo provato anche a vincerla, poi negli ultimi minuti è affiorata un po’ di stanchezza e ci hanno un po’ messi lì. E’ stato bravo Malucchi in un paio di interventi. Dopo la Sestese un’altra bella prova della squadra, siamo soddisfatti. Nel prossimo mese? Faremo allenamenti individuali, cercando di portare tutto il gruppo ad una condizione ottimale. Girone di 9, dove 4 finiscono nel purgatorio dei play-out, è un campionato estremamente difficile…»