Promozione, intervista a mister Francesco Fabbri: «Prima di campionato, su un campo difficile contro una squadra di categoria. Sono soddisfatto per come abbiamo affrontato l’impegno, nei primi 10’ abbiamo faticato un po’ a prendere le misure, poi abbiamo preso coraggio e siamo riusciti a salire, creando le nostre occasioni. Siamo passati in vantaggio con Santini allo scadere del primo tempo, ripartendo molto bene nel secondo tempo. Purtroppo abbiamo subito il gol del pareggio su una serie di ingenuità da parte nostra. Finale di gara aperto, in campo è subentrata un po’ di stanchezza, siamo stati bravi a portarla in fondo, ho visto squadra anche intelligente. C’è stato il gol annullato loro e una bella uscita di Cuorvo nel finale, anche noi però abbiamo avuto le nostre 4-5 occasioni. Sinceramente, se avessimo vinto non sarebbero stati 3 punti rubati, ma accontentiamoci. Il nostro attacco? Santini ha disputato una bella partita, nonostante sia stato un po’ frenato dal giallo rimediato in avvio. Perna ha fatto la solita partita di sacrificio, Agostini è stato protagonista di buone discese fascia destra. Nel finale è entrato Breschi che considero un attaccante, è un po’ indietro essendo dovuto rimanere a casa un mese, ma è entrato bene. Fuori Mertiri e Melani, Murgia ci ha lasciato, gli attaccanti sono questi. Domenica ce la vedremo con il Capezzano, buona squadra, una neopromossa che gioca con tranquillità, che ha tre attaccanti forti e esperienza in mezzo al campo. Porte chiuse? Il calcio dilettanti senza pubblico non ha senso, purtroppo mi sembra che non ci si renda conto che per evitare dei rischi eventuali si fanno dei danni certi alle società…»