Allo stadio “Zanchi” l’epilogo di una stagione sfortunata: Baldaccio Bruni in vantaggio al 28′ con Quadroni, gli amaranto pareggiano al 53′ su rigore trasformato da Nardoni. Rosi sfiora il gol all’88’, nei supplementari il Maliseti Tobbianese, in superiorità numerica, tenta il tutto per tutto, ma il risultato non cambia: il pareggio condanna il Maliseti Tobbianese alla retrocessione in Promozione per il peggior risultato al termine della stagione regolare.

Baldaccio Bruni-Maliseti Tobbianese 1-1 d.t.s. (1-1)
BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Aquilini, Guerri, Zurli, Rosati, Bruni, Martella, Castellone (105’ Della Rina), Terzi (118’ Pennacchia), Bartolo, Quadroni. A disp.: N. Gennari, Musliu,, Bonci, M. Gennari, Rossi. All. Andrea Benedetti.
MALISETI TOBBIANESE: Colombo, Del Bianco, Myslihaka, Rosi, Di Giusto (96’ Lorenzi), Tarli, Cardillo, Nardoni, Morelli, Landolina, Caggianese (79’ Giandonati). A disp.: Battagliero, Lapenta, Marini, Cerbai, Lupetti. All. Fabrizio Rossi.
ARBITRO: Crezzini di Siena, coad. da Pepi e De Luca di Firenze.
RETI: 28′ Quadroni, 52′ rig- Nardoni.
NOTE: Espulso Rosati all’84’ e Morelli al 115’. Ammoniti Bruni, Caggianese, Nardoni, Landolina, Tarli, Giandonati. Angoli 0-6. Recupero 0’+3’+1’+2’.