Decide una rete del capitano biancazzurro Basilico al 10′ del secondo tempo. Alessio Marini, al rientro dopo il grave infortunio al ginocchio, in campo per 45’…

Si è conclusa da pochi minuti la partita amichevole tra A.C. Maliseti e A.C. Prato, “stracittadina” tra le prime due società del comune di Prato, amaranto in Promozione e biancazzurri in Prima Divisione Lega Pro. Per l’occasione è stato inaugurato il rinnovato campo centrale di Maliseti, alla presenza dell’assessore allo sport del Comune di Prato Matteo Grazzini. Per la cronaca, l’incontro si è concluso sul risultato di 1-0 per il Prato di mister Esposito, grazie alla rete realizzata al 10′ del secondo tempo dal capitano biancazzurro Basilico. Nel primo tempo il Maliseti, assenti Guasti, Laveglia, Baldi, Morganti, Russo e Cibella per motivi di lavoro o studio, è sceso in campo con Bettazzi tra i pali, Casarin e Zulfanelli in difesa, Risaliti, Tosti e Pisaneschi a centrocampo, Marchiseppe e Melani alle spalle dell’unica punta Longo. Nella ripresa spazio per tutta la rosa, compresi gli Juniores Gorgeri, Bresci, Rosano, Soldi e Castrogiovanni. Da segnalare il ritorno in campo dopo il grave infortunio al ginocchio di Alessio Marini, che ha giocato tutto il secondo tempo muovendosi con disinvoltura. Ritmio di gioco non elevatissimi, ma complessivamente il Maliseti ha tenuto molto bene il campo, andando vicino al gol in almeno un paio di occasioni, con Longo nel primo tempo (palo) e con un colpo di testa di Zulfanelli nella ripresa. Per mister Rossi indicazioni sicuramente positive in vista del big-match della 7ª giornata di campionato contro il San Marco Avenza, in programma domenica al “comunale” di via Caduti senza Croce con inizio alle ore 15:30. Il Prato, dopo la sconfitta di Piacenza (4-3), sarà invece impegnato al Lungobisenzio contro la Cremonese.