Maliseti in vantaggio di due reti contro la Vaianese raggiunto sul risultato di 2-2…

Splendida giornata di sole a Maliseti. Il cassiere amaranto si frega le mani: record di biglietti staccati per la partitissima contro la Vaianese. Parte bene la formazione di Bichi, che trova il vantaggio al 24′ con Fiaschi, che di testa batte Sardi. Un boato. La Vaianese prova a reagire, il Maliseti gestisce il risultato. Amaranto in 10 per l’espulsione di Nesti. Non ci voleva. Ad inizio ripresa il raddoppio, in contropiede, firmato da Menna. Grande campionato per il centrocampista amaranto. Esce Varocchi, sostituito da Carubini. La Vaianese non molla. Al 65′ gli ospiti accorciano le distanze con il solito Ferrari. Proteste amaranto per una spinta, piuttosto evidente, su Ponzecchi. Sette minuti dopo il pareggio, firmato da Marchiseppe, in rovesciata. L’arbitro assegna il gol ma la palla forse non era entrata. Finisce 2-2. Lo stesso applausi per i ragazzi in maglia amaranto. Dagli altri campi la notizia della vittoria della Querce, 4-0 a valanga sul campo del Carmignanello. Vincono anche Monsummano e Borgo a Buggiano. A due giornate dalla fine sembra svanire il sogno della promozione: la Vaianese ha 61 punti, La Querce 60, Monsummano 58. Ma per il Maliseti resterà un campionato indimenticabile: 56 punti, e mancano ancora due giornate (trasferta a Monsummano, epilogo in casa con l’RC Prato). Negli altri gironi, con questi punti, si vince il campionato. Grazie lo stesso, ragazzi.